Brot

Unsere täglich frischen Brot- und Gebäckwaren erhalten wir von der Dampfbäckerei Öfferl.
Durch zertifizierte Bioqualität, regionale Zulieferer, doppelt gebackenem Natursauerteig, Handarbeit und viel Zeit, schmeckt man den Unterschied.

Alle Brote enthalten Gluten, sind jedoch backhefe- und laktosefrei, sowie vegan.

Brote

  • Madame Crousto
  • Mademoiselle Crousto
  • Robert de Vino
  • Rainer Roggen
  • Meister Wenzl
  • Rotraud von Oberkulm
  • Ulrich Urkorn
  • Demi Baguette
  • Baguette Crousto
AaMM-6675
gebaeck

Gebäck

  • Rohmilch-Handsemmerl
  • Salzstangerl
  • Weinviertler Blaumohnstriezerl
  • Weinbergspitz

Süssgebäck

  • Striezel
  • Mürbes Frühstückskipferl
  • Erdäpfel-Sonntagsbriocheknopf
  • Walnuss- und Graumohn-Strudl
  • Böhmische Powidlbuchteln

Je nach Anlass, gibt es bei uns auch spezielle Schmankerl, wie z.B. saftige Faschingskrapfen oder Osterpinzen.