Brot

Unsere täglich frischen Brot- und Gebäckwaren erhalten wir von der Dampfbäckerei Öfferl.
Durch zertifizierte Bioqualität, regionale Zulieferer, doppelt gebackener Natursauerteig, Handarbeit und viel Zeit, schmeckt man den Unterschied.

Alle Brote enthalten Gluten, sind jedoch backhefe- und laktosefrei, sowie vegan.

Brote

  • Mdm Crousto
  • Mlle Crousto
  • Robert de Vino
  • Rainer Roggen
  • Meister Wenzel
  • Rotraut von Oberkulm
  • Ullrich Urkorn
  • Demi Weizenbaguette
  • Baguette Crousto


Gebäck

  • Rohmilch Handsemmel
  • Salzstangerl
  • Weinviertler Blaumohnstriezel
  • Weinbergspitz

 

Süssgebäck

  • Striezel
  • Mürbes Frühstückskipferl
  • Erdäpfel Sonntagsbrioche
  • Walnuss- und Graumohn-Strudl
  • Böhmische Powidlbuchteln

Je nach Anlass, gibt es bei uns auch spezielle Schmankerl, wie z.B. saftige Faschingskrapfen oder Osterpinzen.